112學年商學學士學位學程新鮮人成長營

112學年商學學士學位學程新鮮人成長營

2023.09.19

逢甲商學學士學位學程成功舉辦了一場充滿活力和啟發的新鮮人成長營,讓新生們在9月10日迎接他們的大學生活。本次活動精彩紛呈,不僅介紹了學程的優勢,還讓學生們與學程師資、學長姊及校園社群建立了親密聯繫。

活動的第一部分是學程師資的介紹,新生們有機會與專業教授們互動,了解他們的研究方向和教學風格。這一環節幫助學生們更好地了解他們將要學習的課程和學程的核心價值。

另一個令人期待的部分是學長姊分享。在這個環節中,學長姊們分享了他們的大學經驗、學習技巧和應對挑戰的方法。這不僅是一個互動的機會,還能夠幫助新生們更好地適應大學生活。

最後,活動還展示了學程的體育和娛樂活動。學生們得以參與各種球隊的招生活動,無論是籃球、羽球還是排球,都能找到他們感興趣的運動項目。這不僅有助於身體健康,還能培養合作和領導能力。

總之,逢甲商學學士學位學程的新鮮人成長營為新生們提供了一個全面的大學生活預覽。這次活動不僅幫助他們更好地了解學程和校園,還讓他們建立了長久的友誼和支持系統,為他們的大學生活奠定了堅實的基礎。我們期待看到這些新生們在未來的學習和成長中取得優秀的成績!