網站地圖
逢甲大學

校園新聞

deco

校園新聞

112學年度第2學期行銷管理之新鮮人專題成果發表

2024.06.14

逢甲大學商學學士學位學程成功舉辦了大一新鮮人專題成果競賽。本次競賽以「善創意」和「善的目的」為核心主題,旨在讓學生們運用創意和社會責任感,提出解決方案,發揮社會正面影響力。透過分組合作,學生們在善創意、故事力和管理力方面進行了深入探索,並以社會創新為核心,設計出一系列解決方案。

113年6月2日逢甲商學學士學位學程 畢業快樂

2024.06.06

逢甲大學商學學士學位學程在校園內舉辦了一場隆重而熱情洋溢的畢業典禮。儘管當晚天氣不作美,大雨滂沱,但這並未澆熄師生們的熱情,現場氣氛熱烈且感人。

學習標竿 合經系陳薏婷同學(原就讀商學學士學位學程)榮獲2024總統教育獎

2024.05.27

逢甲大學合作經濟暨社會事業經營學系陳薏婷同學,因其在逆境中奮發向上、熱愛生命的精神及卓越的學業成就與優良的品德,從全國410名獲推薦的學生名單中,歷經嚴格的初選與實地訪視的複選,脫穎而出,榮獲得2024總統教育獎。

「青年永續扎根計畫」競賽商學學士學位學程獲銅牌

2023.11.27

商學進修學士學位學程同學亦在陳亭廷老師細心指導下,以「咖啡渣回收再生」議題榮獲銅牌獎。本校參賽同學在不同領域議題上,均有傑出的表現。

112學年度新鮮人夜烤活動

2023.11.24

在商學學士學位學程的大家庭中,每年的新生夜烤活動一直是令人期待的重要時刻。今年的10月18日,我們迎來了這個獨特的社交體驗,而且今年的亮點是學程特地安排了烤肉餐車,讓我們在學長姐的引領下,共同享受了一場別開生面的夜考氛圍。

112學年度第1學期商學學士學位學程逢商講座

2023.11.24

內容涵蓋了多個產業領域的趨勢演講,為同學提供了一個深入了解商業世界的機會。這一系列的演講不僅擴展了同學的知識視野,還啟發了同學對當前和未來商業環境的深刻思考。

112學年商學學士學位學程新鮮人成長營

2023.09.19

逢甲商學學士學位學程成功舉辦了一場充滿活力和啟發的新鮮人成長營,讓新生們在9月10日迎接他們的大學生活。本次活動精彩紛呈,不僅介紹了學程的優勢,還讓學生們與學程師資、學長姊及校園社群建立了親密聯繫。

【第18屆戰國策全國創新創業競賽】商學學士學位學程三甲杜明諺同學校外競賽榮獲季軍

2023.07.03

逢甲大學商學學士學位學程三甲杜明諺同學參與隊的伍「I/D 醫病思維」以創新共享醫療空間商業模式榮獲政府指定類之季軍,獲得競賽獎金1萬5千元。