113年6月2日逢甲商學學士學位學程 畢業快樂

113年6月2日逢甲商學學士學位學程 畢業快樂

2024.06.06

2024年6月2日晚間,逢甲大學商學學士學位學程在校園內舉辦了一場隆重而熱情洋溢的畢業典禮。儘管當晚天氣不作美,大雨滂沱,但這並未澆熄師生們的熱情,現場氣氛熱烈且感人。

典禮於晚上七點準時開始,活動由主任致詞。他表示,這四年的大學生活,無論是課堂上的學習,還是課外活動中的磨練,都是同學們成長的重要經歷。感謝每一位師生的付出與努力,並勉勵畢業生們在未來的人生道路上,能夠繼續秉持在逢甲所學,勇敢追求夢想,創造屬於自己的精彩人生。

在畢業生代表致詞環節,分享了他的職場經歷與心得。他鼓勵同學們,在面對未來的挑戰時,要保持學習的熱情與持續進步的動力,並且不畏困難,勇於創新,這樣才能在職場上立足並有所成就。

接下來的頒獎環節,是整個典禮的高潮部分。優秀畢業生代表依次上台領取畢業證書,並接受主任與師長的祝福與鼓勵。每位畢業生臉上洋溢著幸福與自豪的笑容,台下的親友們也紛紛舉起手機,記錄下這難忘的一刻。

最後,全體畢業生高舉雙手,奮力向上拋帽慶祝自己蛻變的一刻,現場氣氛達到最高潮。儘管雨勢依然不減,但大家的熱情如火,彼此相擁祝福,共同見證這個重要的時刻。

本次畢業典禮在熱烈的掌聲和歡呼聲中圓滿結束。逢甲大學商學學士學位學程的同學們將帶著師長的祝福和自己的夢想,踏上新的旅程。祝福他們在未來的人生道路上,乘風破浪,勇往直前,創造更加燦爛的明天。